首页 >您现在的位置: 考试中心 >> 文章中心 >> 新闻动态 >> 正文
全国英语等级考试在我院顺利进行
全国英语等级考试在我院顺利进行
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-6-18 18:02:28

 

全国英语等级考试在我院顺利进行

    6月13-14日,全国英语等级考试在我院如期举行,共计 7357名考生参加了本次考试,广州、清远校区齐设考场同步开考。

 

英语四级考试现场 摄影通讯员吕俊杰

    为保障首设考场的清远校区能够顺利开考,经省考试院预先考察同意后,我院先后完善了保密室、标准化考场、广播发射等的建设。院领导要求各部门要高度重视,并做好应急预案确保考试顺利进行。鉴定考试中心在考前对各项工作进行了周密部署和精心安排,加强监考人员的培训,并组织考生学习考生守则,严防考生利用高科技手段作弊,确保考试公平和公正。

 

广东岭南职业技术学院钟燕锋副校长巡视考场 摄影通讯员吕俊杰

    考试现场人头攒动,考场外挤满前来应考的学生,考生们按照指示有序进入考场。考场内,均配备金属探测仪,监考老师严格执行监考指令,严禁学生携带与考试无关的违规用品,并逐一检查学生考试证件。考生们密切配合,严格遵守,认真作答,整个考场秩序井然。

    在各部门通力协作、密切配合下,本次考试顺利进行,并得到考试院督考、巡考的充分肯定。

    文/钟宝芬

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口